RSS

В детской поликлинике № 10 заканчивается капремонт

20:23 26.06.2020
поликлиника

В детской поликлинике № 10 (филиал 1) Ломоносовского района капитальный ремонт будет завершен в запланированные сроки. Об этом сообщает официальный сайт Мэра Москвы.

Пациенты смогут посещать своих врачей в зданиях других медицинских учреждений. Как и прежде, записаться на прием можно будет онлайн.

В конце июня капитальный ремонт начнут в поликлиниках Юго-Восточного, Северного, Центрального, Южного, Северо-Восточного, Восточного, Западного и Юго-Западного округов. Работы пройдут в 25 учреждениях здравоохранения в рамках реализации нового московского стандарта поликлиник, рассказала Анастасия Ракова, заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития.

По ее словам, эпидемиологическая ситуация в Москве стабилизировалась, это позволяет продолжить проект по обновлению 135 зданий городских поликлиник до конца 2023 года.

«В конце июня на капитальный ремонт уйдут 25 зданий поликлиник. Работы пройдут в соответствии с новым московским стандартом поликлиник. По завершении проекта мы получим помещения, оснащенные по самому последнему слову техники, с логичным зонированием и комфортным интерьером. Всего же до конца 2023 года будет отремонтировано 135 зданий поликлиник. Поликлиническая помощь — это то, что нужно горожанам не раз и не два в жизни, как некоторые виды особой, сложной медицинской помощи, а постоянно, на регулярной основе. Поэтому несмотря на то, что коронавирус наложил существенный отпечаток на жизнь в городе, проект по капремонту мы завершим в срок», — пояснила Анастасия Ракова.

После капремонта поликлиники изменятся не только внешне — в зданиях обновят коммуникации, инженерные и вентиляционные системы, создадут комфортные зоны ожидания с удобной мебелью, буфеты, помещения для сотрудников, где можно будет отдохнуть после приема. Для врачей обустроят кабинеты с эргономичными рабочими местами и современным диагностическим оборудованием.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати