RSS

Студенты «Юго-Запада» принимают участие в неделе специальности «Поварское и кондитерское дело»

12:27 20.02.2019

В Образовательном комплексе «Юго-Запад» учебной площадке «Ломоносовское» с 18 по 22 февраля проходит неделя специальности «Поварское и кондитерское дело». Для студентов организуют большое количество мастер-классов, конкурсы и семинары по тематике.

Для учащихся комплекса, во время недели, продут следующие мероприятия: мастер-класс «Пельмешки без спешки»; конкурс презентаций «Моя профессия «Повар», «Моя профессия «Кондитер»; мастер-класс «Слоёная сказка»; мастер-класс «Волшебная салфетка»; мастер-класс «Супы в русской кухне»; семинар-практикум на тему: «Использование пищевых и искусственным красителей в кулинарии».

Учиться на технолога общественного питания – это как раз то, что необходимо для понимания всех тонкостей ресторанного бизнеса, приготовления пищи и культуры обслуживания. Работа технолога общественного питания является первичной в процессе приготовления пищи и определяет качество еды в общепите, ее безопасность и вкусовые качества.

Технолог, зная технологию производства продуктов питания, рецептуру блюд, закладку продуктов, технику безопасности приготовления пищи, содействует тому, что сырье превращается в высококлассный продукт. От его добросовестности в определении качества исходных продуктов, соблюдения полноценной нормы их закладки зависит качество приготовленной еды, и, соответственно, престиж ресторана или столовой.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати