RSS

В ОК «Юго-Запад» пройдет День пищевой промышленности

12:06 28.02.2018

На учебной площадке «Ломоносовское» Образовательного комплекса «Юго-Запад» раскроют секреты профессий повара, кондитера и технолога продукции общественного питания. 3 марта в 10:00 пройдет День открытых дверей.

В рамках мероприятия пройдут познавательные мастер-классы, на которых подробно расскажут о каждой профессии и наглядно продемонстрируют мастерство приготовления кулинарных шедевров.

Например, гости узнают о том, что учиться на технолога общественного питания – это как раз то, что необходимо для понимания всех тонкостей ресторанного бизнеса, приготовления пищи и культуры обслуживания. Работа технолога общественного питания является первичной в процессе приготовления пищи и определяет качество еды в общепите, ее безопасность и вкусовые качества. Технолог, зная технологию производства продуктов питания, рецептуру блюд, закладку продуктов, технику безопасности приготовления пищи, содействует тому, что сырье превращается в высококлассный продукт. От его добросовестности в определении качества исходных продуктов, соблюдения полноценной нормы их закладки зависит качество приготовленной еды, и, соответственно, престиж ресторана или столовой. Работа технолога общественного питания заключается не только в работе с продуктами. Деятельность технолога гораздо шире и ответственнее.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати