RSS

Каток в парке Горького преобразится к зимнему сезону

15:15 19.10.2017

Ледовый каток.jpg

Директор парка Горького Марина Люльчук рассказала о том, что в этом году посетители смогут прокатиться на коньках по стереокатку. Об этом сообщает официальный портал Мэра и Правительства Москвы.

По словам Марины Люльчук, на все сооружения катка и прилегающие к нему конструкции нанесут стереорисунки, создающие иллюзию движущихся волн. Центральным элементом ледовой площадки станет светодинамический куб.

«В этом сезоне мы заново открываем понятие «стерео». В парке Горького стерео — это свет, цвет, звук, пространство, перспектива и гармония. Наш каток — больше чем каток, это стереомагнит, место силы, куда вам захочется вернуться», — подчеркнула Марина Люльчук.

В этот зимний сезон время работы катка в выходные дни увеличится на час: находиться на ледовом поле можно будет до 00:00. Кроме того, для удобства посетителей появится шесть терминалов, которые позволят не стоять в очередях в кассы, а сразу проходить на каток, отсканировав номер электронного билета или QR-код с распечатанного образца или экрана мобильного телефона.

Обновленный каток будет разделен на три зоны. Основная ледовая площадка будет открыта для всех посетителей, для детей оборудуют отдельный каток, а для любителей хоккея построят коробку с воротами и полем для проведения турниров.

Войти на каток можно будет, как и в прошлом году, через пять павильонов. Один предназначен для посетителей, которые приходят с коньками, четыре — для гостей, пользующихся услугами проката.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати