RSS

Силиконовые браслеты с чипом «Тройки» начали продавать в столичной подземке

15:43 18.10.2017

Браслет Тройка.png

Первый заместитель начальника метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов рассказал о том, что для пассажиров метро стали доступны силиконовые браслеты с функционалом транспортной карты «Тройка». Тираж изделий составил 500 штук.

«Браслеты с чипом «Тройки» начали продаваться на стойке «Живое общение» на станции «Пушкинская» и в сувенирных магазинах на станциях «Маяковская» и «Трубная». Женские браслеты представлены в девяти цветах: красном, зеленом, синем, желтом, розовом, салатовом, черном, оранжевом, голубом, а мужские (более крупные) — в двух, красном и черном. На каждом размещен логотип метро», — отметил Роман Латыпов.

Роман Латыпов отметил, что себестоимость карты «Тройка» в виде браслета выше и составляет 450 рублей.

Сувениры с функцией транспортной карты позволяют оплатить проезд везде, где работает карта «Тройка»: в метрополитене, на Московском центральном кольце (МЦК), в наземном транспорте.

Пополнить кошелек карты «Тройка», встроенной в сувенир, или записать на носитель любой тип проездного билета можно в кассах метро. Кроме того, перевести деньги в кошелек «Тройки» можно через мобильное приложение «Метро Москвы», а также с помощью сервиса онлайн-пополнения на сайте mos.ru в разделе «Услуги». Номер карты указан на внутренней стороне браслета. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати