RSS

Городской фестиваль «Золотая осень» посетили более шести миллионов человек

18:29 11.10.2017

Фестиваль Золотая осень 2.jpg

За время проведения фестиваля «Золотая осень» цикла городских мероприятий «Московские сезоны» было продано свыше 70 тонн сыров, более 70 тонн рыбы и морепродуктов, а также около 40 тонн мясных деликатесов.

Фестиваль проходил в столице с 22 сентября по 8 октября. На 23 площадках и более чем 100 рынках и ярмарках можно было приобрести и продегустировать фермерские продукты и деликатесы российских производителей из 40 регионов страны: сыры, рыбу, мясо, фрукты и напитки. Кроме того, к фестивалю присоединились 15 розничных сетей и 1400 столичных магазинов. Уточняется, что за 17 дней фестивальные площадки посетили более шести миллионов человек.

Например, на Кузнецком Мосту работал рыбный рынок. Здесь продавалась живая, охлажденная, замороженная рыба и морепродукты из разных уголков России — от Камчатки до Карелии. Гурманов на прилавках рынка ждали черноморские устрицы и дальневосточная икра. В это же время на площади Революции посетители фестиваля могли приобрести мясные деликатесы, приготовленные отечественными производителями по рецептам из разных стран, — фуа-гра, мясные торты, копченые окорока.

Символом «Золотой осени — 2017» стала тыква. Композиции именно из этой бахчевой культуры украшали все праздничные площадки, рынки и ярмарки.

Напомним, фестиваль «Золотая осень» в прошлом году посетили более пяти миллионов человек. Тогда на 49 площадках по всему городу прошли мясная и рыбная недели, а также сырные дни.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати