RSS

С 1 ноября в столице откроются катки с искусственным льдом

16:58 04.10.2017

Катки в парках.jpg

В этом сезоне в Москве будут доступны 191 каток с искусственным льдом и 1283 катка с естественным. Об этом сообщает официальный портал Мэра и Правительства Москвы.

По словам заместителя Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петра Бирюкова, рабочим предстоит подготовить все необходимые объекты инфраструктуры — установить освещение, оборудовать пункты проката, раздевалки, медпункты, точки питания и туалеты.

В прошлом году в столице открылось более 1,4 тысячи ледовых площадок.

В зимний сезон 2017/2018 на территории Ломоносовского района будут залиты под каток 13 спортивных площадок. Они будут предназначены для игры в хоккей, керлинг и массовое катание. На залитых хоккейных коробках будут проводить свои занятия по хоккею с шайбой тренеры ГБУ «Ломоносовец». Они будут готовить юных спортсменов района к соревнованиям «Золотая шайба», в которых ежегодно участвуют дети из Ломоносовского района.

На всех спортивных площадках установлены теплые раздевалки для переодевания спортсменов. Площадки хорошо освещены и будут работать в свободном режиме. Заливку катков в этом сезоне будет производить ГБУ «Жилищник района Ломоносовский».

Помимо катков с естественным льдом в Ломоносовском районе вскором времени будет функционировать каток массового катания с искусственным льдом. Он находится в народном парке на Ленинском проспекте, вл. 82-86. Работать каток с искусственным льдом будет до самой весны. На территории катка будет доступен прокат коньков, есть места для хранения личных вещей, место для переобувания.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати