RSS

Благодаря «Активному гражданину», на Юго-Западе столицы появились новые детские площадки и места для отдыха

13:47 15.09.2017

АГВ начале года на проекте городских электронных референдумов «Активный гражданин» специально для жителей нашего округа прошел опрос, в ходе которого москвичам предлагалось выбрать адреса дворов, где может состояться комплексное благоустройство. К Дню города работы завершены почти по всем объектам.

Так, новую жизнь получили детские площадки на ул. Ферсмана, д. 5, корп. 2 (Академический район), Ленинском пр-те, д. 39/1, ул. Косыгина, д. 5 (Гагаринский район), ул. Каховке, д. 5, корп. 1, д.7, корп. 1 (Зюзино).

А вот на ул. Введенского, д. 15, корп. 2, ул. Миклухо-Маклая, д. 61 и д. 65, корп. 2 (Коньково) появились новые качели, игровой городок, песочница, скамейки и урны, на ул. Кравченко, д. 8 и д. 10 (Ломоносовский район) - песочный дворик, качели-балансир, карусель и качели «гнездо», на ул. Архитектора Власова, д. 33, корп. 1, ул. Профсоюзной, д. 60 и ул. Обручева, д. 24 (Обручевский район) - игровой городок, уличные тренажеры и шведская стенка, а на Литовском бульваре, д. 11, корп. 5 и ул. Айвазовского, д. 5, корп. 1 (Ясенево) - качалка на пружине, беседка-домик и спорткомплекс «Качающийся мост».

Не обошли вниманием и крупные объекты – в пешеходной зоне на ул. Старобитцевской, д. 19, корп. 1 (Северное Бутово) по просьбе москвичей обустроили новые скамейки, дорожки, цветники и даже фонтан, а на ул. Теплый Стан, д. 9, корп. 5 (Теплый Стан) - большой теннисный корт.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати