RSS

Москвичи составили программу летнего отдыха «Московской смены»

14:23 04.09.2017

АГ 1.jpgЭтим летом участники «Московской смены» приняли участие в множестве спортивных мероприятий, среди них были состязания на ловкость, командные соревнования и квесты.

В мае этого года в проекте «Активный гражданин» прошло голосование «Летний отдых по программе «Московская смена», в котором приняли участие 221 783 человека. У жителей столицы спросили, какому направлению в этот раз отдать предпочтение при разработке плана детских активностей – более 133 тысяч москвичей выбрали спорт.

Благодаря активным гражданам дети смогли принять участие в трех масштабных развлекательных мероприятиях. В спортивном поединке сошлись две команды ребят из Северного Бутова. В одном из отделений ГБУ ЦСПСИД «Гелиос» прошла спартакиада «Сильнее! Быстрее! Выше!» - так организаторы и школьники отметили День физкультурника. А ребята из ГБУ ТЦСО «Вешняки» подключили не только свои физические способности, но и смекалку. Для них устроили спортивно-игровой квест «Джуманджи» с загадками и логическими ловушками. Команде-победителю вручили почетную грамоту и памятные подарки.

25 августа в парке «Красная Пахра» отметили закрытие «Московской смены» спортивно-состязательными играми «Веселые старты». Ребята выступили в роли борцов сумо, сражаясь в надувных костюмах, проверяли меткость в игре «Футболист» и соревновались в конкурсе «Командные лыжи».



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати