RSS

В ОК «Юго-Запад» рассказали о профессии технолог общественного питания

11:56 14.08.2017

Образовательный комплекс Юго-Запад. Повар.JPG

На Образовательной площадке «Ломоносовское» в Образовательном комплексе «Юго-Запад» открылся набор в группы по профессиям «Повар, кондитер» и «Технология продукции общественного питания». Об этом сообщает пресс-служба учебного заведения.

Повар знает все о составе пищи и ее калорийности, хранении продуктов, о физиологии питания, технологии приготовления пищи. Обострённые нюх и вкус - необходимые качества для повара-кондитера. Профессия повар-кондитер предполагает также наличие художественного вкуса – приготовленные блюда обязательно должны быть красивыми и привлекательными. Ну а кондитеры - это настоящие мастера, которые творят магию на кухне.

Специальность «Технология продукции общественного питания» - это как раз то, что необходимо для понимания всех тонкостей ресторанного бизнеса, приготовления пищи и культуры обслуживания. Работа технолога общественного питания является первичной в процессе приготовления пищи и определяет качество еды в общепите, ее безопасность и вкусовые качества. Технолог, зная технологию производства продуктов питания, рецептуру блюд, закладку продуктов, технику безопасности приготовления пищи, содействует тому, что сырье превращается в высококлассный продукт.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати