RSS

В столичной подземке начали продавать туристическую «Тройку»

19:07 24.07.2017
Живое общение.jpg

Для туристов в Московском метрополитене ввели нововведение. На стойках «Живое общение» они смогут приобрести туристическую «Тройку», на балансе которой записано 150 рублей.

Стоимость карты составляет 200 рублей, 50 рублей из них — это залог, который можно получить назад при возврате исправной «Тройки» в любую кассу метрополитена.

«Карта «Тройка» с предоплаченным билетом «Кошелек» будет особенно востребована у иностранных туристов. Все работники стоек владеют английским языком, поэтому смогут подробно рассказать об использовании карты, тарифах и способах ее пополнения», — сообщили в пресс-службе Департамента транспорта Москвы.

Карта «Тройка» уже доступна на стойках в вестибюлях станций «Баррикадная», «Китай–город» Калужско-Рижской линии, «Площадь Революции» и «Арбатская», а также в информационном центре на «Тушинской» и во флагманском магазине на «Маяковской». К августу «Тройки» с предоплаченным билетом «Кошелек» появятся на всех информационных стойках метро.

Кстати, на стойках также продаются сувенирные брелоки с функционалом карты «Тройка», которыми можно оплачивать проезд в общественном транспорте Москвы. С момента их появления уже было куплено порядка семи тысяч штук. На сегодняшний день почти 80 процентов пассажиров метро оплачивают проезд с помощью карты «Тройка».



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати