RSS

Парк столичного каршеринга пополнится кабриолетами

18:40 15.06.2017

Каршеринг.jpg

В летне-осенний период парк городского каршеринга пополнится 400 новыми автомобилями, в том числе с откидываемой крышей.

Горожане смогут взять на прокат автомобили Dutsun, Volkswagen polo, Hyundai Solaris, Renault Sandero Stepway, Kia Rio и, необычные для московских дорог, кабриолеты Smart fortwo Turbo.

Машины этой марки вполне экономичны. По задумке операторов каршеринга, эти автомобили будут пользоваться популярностью у горожан.

Напомним, каршеринг — это вид краткосрочной аренды автомобиля с поминутной или почасовой оплатой, обычно используемый для коротких внутригородских поездок. Каршеринг предполагает возможность вернуть машину в любом из пунктов обслуживания, тем самым предоставляя свободу выбора между общественным транспортом или автомобилем в каждом конкретном случае.

Основные отличия каршеринга от долгосрочной аренды заключаются в том, что автомобили могут быть арендованы по минутам, часам или дням. Для пользования сервисом арендатор должен скачать соответствующее мобильное приложение на смартфон и зарегистрироваться в системе каршеринга. Далее с помощью мобильного приложения можно забронировать, найти и открыть автомобиль. Услуга каршеринга доступна 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Использование машины каршеринга в среднем обойдется на 30% дешевле поездки на такси по стандартному тарифу.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати