RSS

«Скауты Москвы» вернулись из весеннего лагеря «Первый костёр-2017»

16:31 05.05.2017


Участники «Скаутов Москвы» из Ломоносовского района: патруль «Фениксы», стая волчат, роверы, инструкторы и родители, провели традиционный весенний лагерь на лесной поляне недалеко от станции «Ромашково».

В программе выездного лагеря были игры, тренинги, верёвочная трасса, которую «Фениксы» сами натягивали для себя и для волчат, туристическая тропа, ночная игра, любование юной весной, изучение окрестностей и много разного/разнообразного, ну и конечно - День рождения Первого скаутского Костра.

«Праздник первого костра» - день, объединяющий тысячи скаутов. 30 апреля – День Рождения русского скаутинга вернул ребят в начало прошлого века. Инструкторы, родители, скауты и волчата разбились на три звена: «Ленивцы», «Тупайя» и «Бегемотики». После этого участники лагеря прошли необычные испытания, играли в игры для юных разведчиков.

Кроме развлечений, лагерь дал возможность всем научиться чему-нибудь новому – волчата разводили костры, вешали тент, проходили тренинг и старались создать настоящую дружную команду, в которой все друг друга выручат, а «Фениксы», как настоящие разведчики, учились маскироваться в лесу и натягивать веревочные переправы через бурные потоки. Позже все знания были проверены на практике с помощью игр, походов и соревнований, даже взрослые скауты смогли преодолеть полосу препятствий.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати