RSS

Председатель Молодежной палаты Ломоносовского района рассказал о планах на лето

15:45 29.03.2017

Спартак Барановский.png

Два года назад в столице открылся проект по созданию Молодежных палат на территории столичных районов Москвы. Спартак Барановский во время кастинга предложил свои идеи по развитию культурной жизни в районе.

«Я предложил проект поведения спортивных соревнований и мастер-классов среди жителей района», - рассказал Спартак Барановский в интервью газете «Москва За Калужской заставой».

По его словам, со времени вступления в Молодежную палату Ломоносовского района, активу удалось организовать много идей. «Кроме спортивных мы проводим и творческие мероприятия для молодежи, ветеранов и людей с ограниченными возможностями. Например, в ноябре прошлого года был организован конкурс чтецов, посвященный Великой Отечественной войне, а также устроили концерт для ветеранов», - отмечает председатель МП.

Кстати, одним из крупных реализованных проектов Молодежной палаты стало оформление спортивной площадки в народном парке, расположенном по адресу: Ленинский проспект, вл. 82-86. Подробнее об этом можно почитать в нашей статье

В планах на ближайшее время Спартак отметил проведение общегородских субботников на территории Ломоносовского района и подготовка программы досуга школьников, которые во время летних каникул будут находиться в чертах города.




Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати