RSS

68 торговых шале будут работать на площадках «Московской Масленицы»

19:02 14.02.2017

Московская масленица 2.jpg

Фестиваль «Московская масленица» открывает цикл городских уличных мероприятий «Московские сезоны» в 2017 году. Он пройдет с 17 по 26 февраля на 13 площадках в центре столицы. Постоянные участники московских фестивалей и новые компании готовят свои товары для «Московской Масленицы».

За право представить свою продукцию на фестивале боролись более 270 компаний и индивидуальных предпринимателей. На конкурсе было отобрано 110 заявок. На фестивальных площадках установят 68 шале — 34 из них будут торговыми, а 24 займут предприятия общественного питания.

Например, на Манежной площади будут продавать товары ремесленников из Владимирской, Нижегородской, Калужской областей. На площадь Революции можно будет отправиться за украшениями для дома — посудой и сувенирами из фарфора и фаянса, а также за сладостями из Вологодской области.

На переходе между двумя этими площадями гурманов ждут вкусные сыры из Тверской, Владимирской и Ленинградской областей, рыбные деликатесы, красная и чёрная икра. Здесь же найдутся сувениры из Нижегородской, Ивановской, Владимирской областей и из Белоруссии.

Во время проведения фестиваля «Московская Масленица» гостей ждут народные гулянья, спортивные забавы, исторические реконструкции, выступления уличных театров, увлекательные мастер-классы, и, конечно, очень много блинов.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати