RSS

В центре профориентации начались прослушивания исполнителей для участия в проекте «Музыка в метро»

16:00 08.02.2017


200 лучших исполнителей смогут получить аккредитацию для выступления в столичной подземке сроком на один год.

Отбор будущих участников проекта проходит в несколько этапов. Первоначально на официальный сайт проекта «Музыка в метро» поступило более тысячи заявок. Их присылали музыканты самых разных направлений — от студентов консерваторий до уличных артистов. Эксперты отобрали наиболее интересных исполнителей. Теперь им предстоит выступить перед жюри вживую.

По итогам прослушиваний лучшие исполнители получат аккредитацию для выступления на площадках проекта «Музыка в метро» сроком на один год. Победители смогут сами выбирать удобное время и место для концерта.

Пилотный проект стартовал в подземке 25 мая прошлого года. С тех пор прошло уже более полутора тысяч выступлений. Для многих музыкантов это отличный шанс заявить о себе и своей музыке.

Кроме уже действующих площадок на «Маяковской», «Выставочной» и «Курской», музыканты смогут выступить на «Достоевской», «Боровицкой», «Полянке», «Китай-городе» (Таганско-Краснопресненской линии), «Театральной» (в переходе на «Площадь Революции» и в переходе на «Охотный Ряд»), «Охотном Ряду» (в переходе на «Театральную»), «Комсомольской» (Кольцевой линии и в переходе с Кольцевой на Сокольническую ветку), «Таганской» (Кольцевой линии), в объединённом вестибюле «Пушкинской» и «Тверской» и на «Курской» (в переходе с Кольцевой на Арбатско-Покровскую линию).



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати