RSS

Онлайн-агрегатор «Чудо техники» становится новым городским сервисом

09:39 07.02.2017
Чудо техники.jpg

Онлайн-агрегатор по ремонту цифровой устройств под названием «Чудо техники» стал работать практически во всех округах столицы.

Система получила название «Чудо техники» и работает по принципу агрегаторов такси. Партнёры сервиса работают по единым тарифам, с которыми можно ознакомиться заранее. «Услугу оказывают практически по всей Москве. В зону работы сервиса входит территория внутри МКАД и районы за её пределами, где есть метро», — пояснили в ГБУ «Информационный город», которое курирует развитие сервиса.

Онлайн-агрегатор «Чудо техники» работает следующим образом: пользователь через сайт или по телефону рассказывает, какая проблема возникла, после этого к нему домой или на работу приезжает курьер. Он забирает девайс на диагностику, которая проводится в течение суток. Доставка возможна с 09:00 до 21:00 с понедельника по субботу. Тариф на доставку в обе стороны и диагностику — 450 рублей в будни, 600 рублей — в выходные. Следить за тем, какой «диагноз» поставили устройству, что за «лечение» потребуется и в какую сумму оно обойдётся, можно в личном кабинете на сайте платформы. Если стоимость ремонта не устроит пользователя, курьер привезёт гаджет обратно. Если пользователь согласен с ценой, технику отремонтируют и также вернут с курьером. Средний срок ремонта — трое суток после диагностики.

Все компании, которые сотрудничают с агрегатором, проходят двухступенчатую проверку. К работе допускаются только легальные мастерские. Кроме того, они должны доказать, что могут проводить ремонт с предусмотренными показателями контроля качества (цена, качество, сроки, информирование и другое).

Для жителей Москвы, являющихся обладателями социальной карты, введена скидка 20 процентов на ремонт техники. На сегодняшний день онлайн-агрегатор работает с брендами, указанными на сайте ct.mos.ru, в ближайшее время планируется расширение представленных моделей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати