RSS

С начала года на территории ЮЗАО бесхозных автомобилей выявлено не было

12:40 02.02.2017

Брошеные автомобили.jpg

В ЮЗАО продолжается работа по отправке бесхозных автомобилей на утилизацию. По итогам работы за первый месяц 2017 года в суд были направлены обращения по 61 бесхозному автомобилю. Об этом сообщает газета «Москва За Калужской заставой».

На территории районов Юго-Западного округа проводится работа по четырем сотням подозрительных машин, которые длительное время стоят без движения, занимая места для парковки.

В Ломоносовском районе работа по выявлению, перемещению, временному хранению и утилизации автомобилей обладающих признаками брошенных на территории города Москвы производится в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 23 сентября 2014 года №569-ПП.

Брошенными транспортными средствами являются транспортные средства, создающие помехи в организации благоустройства территории города Москвы, разукомплектованные транспортные средства, транспортные средства, от которых собственник в установленном порядке отказался, транспортные средства, не имеющие собственника.

В постоянном режиме комиссия, в которую входят представители управы района, административно-технической инспекции ЮЗАО, отдела внутренних дел по Ломоносовскому району и ГБУ «Жилищник района Ломоносовский», обследует территорию района и фиксирует все брошенные автомобили. Обследование брошенного транспорта производится также на основании обращений граждан поступивших в управу района путем обращений через официальный сервер управы, портал «Наш город», письменных и устных обращений на встречах главы управы с жителями района.

В том случае если владелец транспортного средства не выходит на связь и не реагирует на оставленные предписания, тогда автомобиль перемещают на стоянку временного хранения в ЮЗАО по адресу: ул. Большой Юшуньской, д. 7А.

За прошлый год количество обследованных автомобилей составило 58 единиц, из которых 27 автомобилей были признаны БРТС и перемещены на площадку временного хранения.

Напомним, о брошенном разукомплектованном транспортном средстве, обнаруженном на территории района, можно сообщить в управу Ломоносовского района по телефону: 8(499)133-33-02.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати