RSS

Из-за погодных условий 26 января в Москве объявлен «Желтый» уровень опасности

13:13 26.01.2017

В течение дня температура воздуха опустится до минус 10-12 градусов. На дорогах образуется гололедица . В связи с этим в столице объявлен «желтый» уровень опасности.

Дорожная ситуация находится на контроле ситуационного центра ЦОДД. Информация об участках с сильной гололедицей передана в комплекс ЖКХ для оперативной антигололёдной обработки.

Водителей просят быть более внимательными на дороге, соблюдать дистанцию и избегать резких торможении.

Напомним, «Желтый» - это третий из пяти уровней опасности. Он означает, что погода потенциально опасна.

Дорожное движение в Москве местами затруднено в связи с гололедицей, сообщает Центр организации дорожного движения (ЦОДД). Медленнее всего машины едут в тех местах, где есть подъёмы.

Кроме того, в ночь с 24 на 25 января коммунальщики очищали от снега и наледи тротуары, подходы к станциям метро и остановкам общественного транспорта, пешеходным переходам и другим общественно значимым объектам.

Стоит отметить, что только в Юго-Западном округе во время уборки улиц и дворов задействовано более тысячи единиц техники и более семи тысяч человек. Особое внимание уделяется съездам и сходам с тротуаров на проезжую часть, подходам к остановкам общественного транспорта, станциям метро, наземным и подземным переходам, дворам и объектам социальной сферы. Кроме того, ведутся работы по очистке крыш и выступающих элементов фасадов зданий от снега и наледи.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати