RSS

В Ломоносовском районе прошла акция по утилизации елей

18:09 16.01.2017

Елочный круговорот.JPG

В минувшее воскресение на территории Ломоносовского района ЮЗАО прошла акция «Ёлочный круговорот». В этом году акция проходит уже во второй раз.

Мероприятие прошло в народном парке, расположенном по адресу: Ленинский проспект, вл. 82-86.

Член политисовета местного отделения партии «Единая Россия» Ломоносовского района Александр Маничев принял участие в организации этой акции. «По окончании праздников наиболее важный вопрос – это централизованный сбор и утилизация новогодних ёлок с избежанием их выброса во дворах. Именно поэтому партийные активисты и члены молодежной палаты приняли участие в городской акции и организовали пункт по сбору ёлок в своем районе», - сказал Александр Маничев.

Все собранные новогодние ели волонтеры отправят на предприятие, перерабатывающее древесные отходы, где ели превратятся в древесную щепу, почвогрунт и удобрения, а, значит, положат начало новой зелени, новым деревьям и кустарникам.

Заранее проинформированные жители, в большом количестве откликнулись на акцию. Приносили по две ели за раз. Жители района выражали благодарность волонтерам за прекрасную идею и пользу такой реализации новогодних елок. Также члены молодежной палаты района помогли разгрузить и прибывшие из других пунктов сбора 5 машин. В итоге акция растянулась на целый день.

Всего в ЮЗАО организовали семь точек по сбору ёлок из двадцати пяти по Москве.

«Это самое большое количество на округ. Акция оказалась полезной для жителей, и по их инициативе продлена до 19 января включительно», - отметили организаторы акции.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати