RSS

Книжную ярмарку на Новом Арбате могут сделать постоянной

15:08 08.12.2016


Руководитель Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк сообщил о том, что самая протяжённая книжная ярмарка может стать постоянно действующей.

«Мы выбрали такую политику, что в шале работают различные издательства, работают они не постоянно. Примерно раз в две недели меняются. На сегодняшний день уже около 20 различных издательств побывало на улице Новый Арбат», — отметил Алексей Немерюк.

Участники «Букмаркета» - ведущие отечественные издательства, ассортимент которых подобран «вручную»: ничего случайного, только самые актуальные и обсуждаемые издания, по-настоящему качественная литература от ярких представителей индустрии, лучшие книги от «семейных» издательств, выпущенные ограниченным тиражом, эксклюзивные и подарочные издания, редкие книги и серии, а также сопутствующие товары от модных и продвинутых дизайнеров - канцелярия, альбомы, блокноты для творчества, мелочи для радости и вдохновения.

Ярмарка работает в будние с 12:00 до 20:00, в выходные с 11:00 до 21:00.

В библиотеках ярмарки регулярно проходят встречи с писателями, издателями, переводчиками, книжными критиками, лекции, мастер-классы, воркшопы, школа писательского мастерства для взрослых, сеансы медленного чтения для детей и родителей, а также курсы иллюстраторов.

Книжная ярмарка будет открыта до Нового года.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати