RSS

В Центральном доме художника открылась крупнейшая ярмарка интеллектуальной литературы Non/fictio№18

12:29 01.12.2016

Ярмарка проходит в столице с 30 ноября по 4 декабря. Во время ее проведения горожане смогут узнать о современной британской литературе, а также познакомиться с творчеством Уильяма Шекспира с помощью аудио- и видеоинсталляций.

«На ярмарке представлены 294 писателя и книгоиздателя из 20 стран, она занимает всё пространство ЦДХ, запланировано более 400 мероприятий на девяти дискуссионных площадках и на стендах участников», — уточнили в пресс-службе Центрального дома художника.

На ярмарку приехали 30 известных зарубежных писателей, драматургов и учёных, а также более 50 российских. Произведения многих из них в числе самых востребованных в мировой читательской аудитории. Во взрослый топ-лист представители экспертного совета включили более 170 изданий, в детский — около 80.

Non/fictio№ - один из крупнейших книжных форумов России в сфере образовательной, научной, гуманитарной и детской литературы. На восьми площадках будут проходить более 300 мероприятий, связанных с книгоизданием, распространением и популяризацией высококачественной художественной, гуманитарной и образовательной литературы, а также пропагандой чтения.

Кроме того, в рамках проведения ярмарки пройдут обсуждения новых тенденции, организованы специальные программы, посвященные детской, букинистической, гастрономической и страноведческой литературе.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати