RSS

В Центре лечебной педагогики создали новое пространство для детей

17:58 15.11.2016


Пока воспитанники центра были на каникулы, для них оборудовали комнату в деревянном стиле.

На месте условного домика, который там был, возвели двухуровневую конструкцию с лесенкой и систему хранения — небольшое замкнутое пространство важно для терапевтической работы с детьми, а в три ящика на колесах убирается большая часть игрушек и рабочего инвентаря.

В комнате стоит высокий деревянный шкаф с традиционной резьбой, которая задала направление проектирования. Дизайнеры по-своему интерпретировали рисунок и построили в игровой комнате современную сказочную избушку.

«Домик — лишь начало большого проекта по постепенному изменению интерьера Центра лечебной педагогики: совсем скоро в игровой появятся новые функциональные системы хранения, а на втором этаже новый спортзал», - сообщают в пресс-службе центра.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати