RSS

Гимназисты из Ломоносовского района узнали, как готовится хлеб

14:21 14.11.2016


Шестиклассники из гимназии № 1536 побывали на производстве кондитерской и хлебобулочной выпечки «Московский пекарь».

Ребята посмотрели весь технологический процесс изготовления выпечки; узнали, люди каких профессий, работают на производстве; какими знаниями, умениями и навыками должны владеть сотрудники каждого участка, чтобы получился вкусный десерт.

Шеф-повар провел мастер-класс по изготовлению пиццы, сопровождая рассказом, кто придумал пиццу, какое должно быть тесто, какой сыр лучше использовать и какая пицца самая полезная.

«В конце мероприятия все участники пили чай со свежей выпечкой и пиццей, которую приготовили своими руками. «Я бы в пекари пошел, пусть меня научат!» - говорили ребята, обмениваясь впечатлениями», - отмечает пресс-служба школы.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати