RSS

На Московском центральном кольце заработала последняя станция

10:53 09.11.2016

Московское центральное кольцо.jpg

Руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов сообщил о том, что станция «Панфиловская» стала последней на Московском центральном кольце. Возле нее в скором времени появится одноименный транспортно-пересадочный узел.

31-я станция МЦК — Панфиловская находится в Северном и Северо-Западном округах столицы, в районах Сокол и Щукино. В пешей доступности от платформы расположена станция метро «Октябрьское Поле» Таганско-Краснопресненской линии.

«Ласточки» будут останавливаться на новой платформе, чтобы более 170 тысяч жителей районов Сокол и Щукино смогли воспользоваться новым удобным видом транспорта. Теперь, когда открыты все станции, можно сказать, что первый этап запуска Московского центрального кольца завершён. Впереди ещё много работы: необходимо интегрировать с МЦК железнодорожные платформы пригородных электричек и строящиеся станции метро, также будет застраиваться территория, прилегающая к МЦК. Новый виток развития получат зоны, которые ранее были заброшенными», — сказал Максим Ликсутов,

Напомним, движение по Московскому центральному кольцу запустили 10 сентября. Тогда открылось 26 станций, пассажирам были доступны 12 пересадок на метро и шесть — на пригородные электрички. В течение месяца воспользоваться МЦК можно было бесплатно.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати