RSS

На маршруте автобуса № 616 добавлен дополнительный подвижной состав

14:47 22.08.2016
Автобус. Изменение маршрута.jpg

С 20 августа в Москве 30 маршрутов автобусов и троллейбусов изменили прежний режим работы. Об этом сообщил руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов.

По словам Максима Ликсутова о том что, до того как большая часть горожан вернется из отпусков, было принято решение оптимизировать работу общественного наземного транспорта под осенний период.

Расписание всех городских маршрутов корректируется с учетом перехода на новую модель работы коммерческих перевозчиков. Так, в утренний и вечерний часы пик сокращены интервалы движения. На 30 маршрутах выпущено более 50 дополнительных автобусов большой и особо большой вместимости. Увеличение единиц подвижного состава и количества рейсов в часы пик позволит сократить интервалы движения на некоторых маршрутах в 2 раза. Три городских маршрута изменили трассу следования – они продлены с учетом мнения москвичей. Дальнейшая оптимизация работы наземного городского транспорта Москвы продолжается – изменения коснутся и других маршрутов.

В Юго-Западном округе изменение коснулись автобусов:

374м - «м. Просп. Вернадского - мкр. «Солнцево-Парк», маршрут работает по новому расписанию. Уменьшены интервалы движения за счет увеличения рейсов в утренний и вечерний часы пик на 10%;

510м - «м. Юго-Западная - пос. Кокошкино», на маршруте добавлено 20 дополнительных рейсов и 2 ед. подвижного состава – сократились интервалы движения и увеличилось количество пассажирских мест;

497м - «м. Проспект Вернадского - ул. Лукинская», маршрут работает по новому расписанию. Уменьшены интервалы движения за счет увеличения рейсов в утренний и вечерний часы пик на 10%. На маршруте работают автобусы большей вместимости, а сам маршрут продлен в м-н Переделкино-Ближнее.

Стоит отметить, у автобуса № 616 - «Метро «Новые Черёмушки» — «Метро «Проспект Вернадского», курсирующего через Ломоносовский район, добавлен дополнительный подвижной состав, что позволило сократить интервалы движения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати