RSS

В столице продолжается работа по замене дорожного полотна

18:24 16.08.2016


Во время проведения работ полного перекрытия проезжей части не планируется. Об этом сообщает официальный портал Мэра и Правительства Москвы.

Работы проводят в рамках программы «Моя улица». Ещё на пяти улицах приступили к капитальному ремонту проезжей части. Новый асфальт в скором времени появится:

— на чётной стороне Страстного бульвара;

— на Тургеневской площади;

— на Малой Дмитровке;

— на Народной улице;

— в Гончарном проезде.

В ГБУ «Автомобильные дороги» отмечают, что всего на этих улицах планируется уложить около 50 тысяч квадратных метров нового дорожного покрытия. Сроки завершения ремонта будут зависеть от погоды. Напомним, ремонт бетонного основания проезжей части и укладка асфальта при дожде не проводятся.

Также продолжаются работы по ремонту асфальта и в округах. В летне-осенний период на улицах и во дворах Юго-Западного округа проводят масштабные работы по благоустройству за счет средств стимулирования районов.

Средства стимулирования складываются из средств, полученных от платных парковок, выдачи патентов на ведение бизнеса и налоговых отчислений, выплачиваемых гражданами, сдающими свое жилье внаем.

Отметим, на территории Ломоносовского района на всей протяженности улицы Кравченко проходят работы по замене асфальтобетонного покрытия и установке бордюрного камня на тротуаре и дорожной части, замены газонного покрытия и высадке зеленых насаждений, в частности цветочных клумб.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати