RSS

Члены Общественного совета при УВД посетили отделение полиции Ломоносовскому району

13:45 08.08.2016

Отдел МВД России по Ломоносовскому району.JPG

Территориальные подразделения полиции Юго-Западного округа идут в ногу со временем, в этом убедились члены Общественного совета при УВД, а так же представители общественной кампании «Гражданин и полиция». Все отделы разные, но цель у них одна: создание комфортных условий для полицейских, заявителей и самих задержанных.

На территории маленького по своим конструктивным меркам, отдела МВД России по Ломоносовскому району, когда-то и вовсе была котельная. Теперь благодаря работе центрального отопления, котельная стала рудиментом и не вызывает неудобств, а отдел продолжает работу.

Экскурсию для представителей общественности на территории это полицейского подразделения организовали совместно два руководителя: временно исполняющий обязанности начальника отдела, подполковник полиции Евгений Степанченко и начальник тыла того же подразделения, майор внутренней службы Виктор Чурилов.

Компактное здание полностью адаптировано для работы полиции: стенды наполнены актуальной полезной информацией для граждан, внутри здания, недалеко от дежурной части, расположились куллер с питьевой водой и электронный информационный терминал.

«Не в первый раз подобным образом я посещаю полицейских Юго-Западного округа, при этом могу сказать, что действительно сотрудники работают на совесть. А, что касается условий, в которых протекает их деятельность, то в большинстве своем они соответствуют требованиям. Там, где что-то не так, уже проводится или запланирован ремонт. Со своей стороны Общественный совета при УВД оказывает активную помощь полицейским своего округа, в налаживании непосредственной связи между сотрудниками органов внутренних дел и обществом», - выразила свое мнение член Совета при УВД, заслуженная артистка России Татьяна Черняева.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати