RSS

В последнюю неделю фестиваля «Московское варенье. Дары природы» будет изменена концепция

11:19 01.08.2016


Ассортимент 33 площадок фестиваля «Московское варенье. Дары природы» пополнится свежими овощами и фруктами, сушёными ягодами и грибами, орехами, сухофруктами и цукатами, маринадами и соленьями. Сезонные продукты будут продавать на площадках по всему городу до 7 августа. Об этом сообщает официальный портал Мэра и Правительства Москвы.

В торговых шале также появятся натуральный чай из разных уголков России и продукты для здорового питания: мюсли, хлебцы и каши.

В этом году центральной темой площадок стало фруктовое путешествие вокруг света. Они посвящены разным странам, их культуре, кухне и достопримечательностям.

Фестиваль «Московское варенье. Дары природы» проходит по всему городу с 15 июля по 7 августа. Изначально организаторы планировали провести два фестиваля: уже ставший традиционным фестиваль варенья и новый, посвящённый летним продуктам. Однако в итоге их решили объединить.

Напомним, в ЮЗАО площадка фестиваля в этом году располагается на территории Усадьбы Воронцово. За время проведения мероприятия она преобразилась во влажные тропические джунгли. На входе установлена гигантская банка варенья — своеобразный символ фестиваля — и скульптура в виде разноцветного индийского слона.

В торговых шале можно приобрести различные специи и пасты, растительные масла, фруктовые пюре и, разумеется, сладости. А красочные индийские палантины и платки станут отличным подарком для близких.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати