RSS

В Москве появятся семь подстанций скорой помощи

11:36 26.07.2016


Руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарёв рассказал о том, что к концу 2018 года в столице появятся семь подстанций скорой помощи, на которых будут размещены 140 машин.

По словам Андрея Бочкарева, две подстанции на 20 машин скорой помощи появится в 2017 году на юге Москвы.

Первая откроется на территории промзоны Котляково между улицами Промышленной (дом 4) и Кантемировской (дом 59а), а вторую возводят на улице Ленинская Слобода.

Кроме того, в этом году планируется открыть подстанцию скорой помощи в городе Щербинке — на пересечении улицы Маршала Савицкого и Проектируемого проезда № 728.

Ранее Андрей Бочкарев сообщил о том, что строительство корпуса подстанции полностью завершено. В настоящее время завершаются работы по устройству вентилируемого фасада, витражей, кровли, входных групп, полов и внутренних инженерных систем.

ПСМП включает в себя помещения оперативной части, медицинской части, служебные и бытовые помещения, помещения транспортной части, вспомогательные и складские помещения.

На территории подстанции созданы условия беспрепятственного передвижения инвалидов. Входы в здание оборудованы пандусами, козырьками и дополнительным освещением.

Подстанция является специализированным учреждением по оказанию экстренной вне больничной и вне поликлинической помощи населению, функционирует в круглосуточном режиме и режиме чрезвычайных ситуаций.

Открытие подстанций поможет сократить время прибытия врачей к пациентам и улучшить качество оказываемой помощи.




Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати