RSS

С начала ягодных базаров в Москве продали более тысячи тонн клубники

17:14 22.07.2016

Руководитель Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк рассказал о том, что в этом сезоне москвичи активно покупали клубнику, хоть цены были не самые низкие. Средняя стоимость ягоды составляла около 300–350 рублей за килограмм. Об этом сообщает ТАСС.

На сегодняшний день в Москве работает около 400 точек по продаже клубники и земляники. Ягоды привозят в Москву из южных регионов – Ставрополя, Краснодара, Астрахани и Курской области, а также с подмосковных полей. Ежедневно местные предприятия собирают до 40–50 тонн клубники.

Наибольшее количество мест по продаже ягод расположено в Рязанском районе ЮВАО – всего 13. В ЮЗАО приобрести вкусную ягоду можно на 7 площадках фестиваля:

- ул. Нагорная, дом 29, корпус 1;

- ул. Керченская, вл. 8;

- ул. Азовская, вл. 29, корп. 1;

- Б-р Дмитрия Донского, вл.9, к.3, стр.1;

- ул. Обручева, вл. 16, к.1;

- ул. Теплый Стан, вл. 5, корп. 1;

- ул. Профсоюзная, 93 к. 4.

На этих площадках можно приобрести клубнику из Ставрапольского и Краснодарского края, а также из совхоза имени Ленина (Московская область).

Стоит отметить, что продолжают привлекать покупателей и ярмарки выходного дня. В Ломоносовском района она находится между домами 2 и 4 по улице Гарибальди . Принять гостей ярмарка готова в пятницу, субботу и воскресенье, с 9:00 до 20:00. На площадке продается сельскохозяйственная продукция и продовольственные товары, произведенные на территории государств - членов Таможенного союза.





Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати