RSS

Победителем третьей недели конкурса «Лето, ах лето!» стало фото девушки, застывшей в прыжке на фоне восходящего солнца

17:18 20.07.2016

Конкурс. Лето, ах лето. Победитель 3 недели.jpg

Окружная газета «Москва. За Калужской заставой» подвела итоги третьей недели конкурса летних фотографий «Лето, ах лето!».

Победителем голосования стал Стефан Цымбалюк с фотографией девушки, застывшей в прыжке на фоне восходящего солнца. Снимок набрал наибольшее количество лайков - 17!

«Фотография была сделана в начале июля этого года в Подмосковье. Мы с девушкой для этой фотографии специально встали в 5 часов утра, потому что солнце находится ещё низко над землей, и силуэт девушки с зонтиком отлично просматривался», - поделился автор снимка.

Теперь этот снимок можно будет увидеть на обложке газеты «Москва. За Калужской заставой», а само фото поборется за звание снимка месяца, которое определит редколлегия. Победитель июля получит суперприз от галереи «Нагорная»!

Напомним, для того чтобы принять участие в конкурсе необходимо вступить в группу издания, сделать репост поста и добавить свою фотографию, которая покажет, как вы проводите лето.

Предварительные итоги подводятся каждую неделю. Право быть на обложке газеты «Москва. За Калужской заставой» определяют читатели при помощи своих «лайков» за ту или иную фотографию. В конце месяца из этих фото неделей определят одну, автор которой и получит главный приз. Автор лучшей фотоработы получит приз-сюрприз от галереи «Нагорная».



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати