RSS

Для Молодежной палаты Ломоносовского района подошла к концу смена «Территория смыслов на Клязьме»

18:07 13.07.2016

Молодежная палата. Территория смыслов. Конец смены.jpg

Председатель Молодежной палаты Ломоносовского района Спартак Барановский получил благодарственное письмо за вклад в создании государственной программы «Молодежь России» во время проведения Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме».

Саммит проходит во Владимирской области в несколько смен. Молодой парламентарий из Ломоносовского района принял участие в смене «Молодые депутаты и политические лидеры».

Во время проведения форума перед участниками выступали почетные гости саммита, среди них были представители государственных структур, лидеры политических партий, доктора и кандидаты наук, а также преподаватели ведущих вузов страны.

На форуме многие ребята представляли свои проекты. Направления их были абсолютно разные. Одних волнует вопрос осведомленности жителей о системе ЖКХ: ребята предложили запустить целую образовательную программу для повышения уровня знаний в этой области. Других заботит социализация молодежи и ее дальнейшее трудоустройство — они представили разработку целой системы методов улучшения знаний молодежи о возможных профессиях. Спартак Барановский представил перед экспертами проект по военно-патриотическому воспитанию молодежи, который был разработан совместно с МПО «Гвардия» на конвейере проектора «Территории смыслов на Клязьме».

«Самое приятное время в конце любого обучения или состязания - это церемония награждения. С форума «Территория смыслов на Клязьме» я привез четыре трофея. Самое неожиданное и приятное было благодарственное письмо за вклад в создании государственной программы «Молодежь России». А так же сертификат, дающий право на получение дополнительного профессионального образования в МГУ имени Ломоносова. Мечты сбываются, дорогие друзья, главное в себя верить», - поделился своими впечатлениями от форума Спартак.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати