RSS

Образовательный комплекс «Юго-Запад» помогает студентам подготовиться к конкурсам

11:11 07.07.2016

Повара.jpg

Несмотря на каникулы и лето, в Образовательном комплексе «Юго-Запад» кипит работа! На днях, в подразделении «Ломоносовское» завершились занятия летнего профессионального лагеря по подготовке студентов к профессиональным конкурсам.

Студенты второго и третьего курса подразделений «Ломоносовское» и «Троицкое» прошли подготовку под руководством председателя ЦК «Технология продукции общественного питания» Светланы Владимировны Чукедовой и мастера производственного обучения Екатерины Юрьевны Черновой.

Ребята научились готовить и оформлять новые блюда и кулинарные изделия. Производственную практику студенты прошли в нескольких ресторанах.

Шеф-повар Николай Тимошек провел для студентов комплекса серию мастер-классов по приготовлению горячих блюд из мяса и птицы. Рассказал о правилах подачи горячих блюд и закусок и новых тенденциях украшения. Еще поделился секретом карамелизирования живых роз для украшения десертов.

А шеф-повар Денис Воронин провел экскурсию, продемонстрировал современное ресторанное оборудование, которое совершенствует и облегчает труд поваров. Также предоставил возможность самостоятельно приготовить блюда из рыбы, которые показывал накануне на своих мастер-классах.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати