RSS

В школе № 58 прошел праздник по случаю окончания 1-й летней межшкольной смены

16:22 30.06.2016

Школа 58. Закрытие межшкольной смены.JPG

Заканчивается июнь – время подведения итогов первой летней межшкольной смены. В Ломоносовском районе она проходила на базе школы № 58.

Самые главные из них – хорошее настроение, радость от встреч друг с другом и желание встретиться вновь. 29 июня в актовом зале школы прошел концерт, посвященный закрытию смены. Современные задорные песни и танцы создали в зале праздничную атмосферу, в которой было все: и радость общения, и грусть от скорого расставания, и, конечно, слова благодарности за отлично проведенное время.

За время прошедшей смены дети занимаются с преподавателями, ходят на познавательные экскурсии и принимают участие в различных подвижных играх.

Так в период проведения первой летней межшкольной смены ребята из Ломоносовского района изучили Воронцовский парк, познакомились с разными профессиями в «Мастерславле», побывали в музее современного искусства «Гараж» и даже попробовали собрать/разобрать и пострелять из автомата «Калашникова».

Отметим, первая летняя смена проходила с 1 по 30 июня во всех районах Москвы в 303 городских учреждениях, посещение которых совершенно бесплатно. Для детей организовано бесплатное трёхразовое питание и различные развлекательные программы.

Вторая смена пройдет с 4 по 29 июля на базе школа № 58 Ломоносовского района. Напомним, для того чтобы принять участие в программе необходимо подать заявление на имя директора образовательного учреждения, где обучается ребенок. Ознакомиться со всеми учреждениями, которые принимают участие в городской программе «Московская смена» в ЮЗАО можно в нашем материале.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати