RSS

Первоклассник из школы № 117 стал призером конкурса «Стремление»

11:50 08.06.2016
Конкурс.jpg

Городской конкурс проектных работ «Стремление» имени Н.Г. Алексеева направлен на экспертизу школьных проектов, реализованных или находящихся на стадии реализации. В этом конкурсе приняли участие воспитанники школы № 117.

Экспертиза проектов проводится по критериям гуманитарного проекта, что отличает конкурс «Стремление» от других проектных конкурсов, проводимых в Москве. В эти критерии входят: 1) проектировщики являются авторами собственных проектов; 2) в процессе работы проектировщики проходят 4 стадии (этапы проектирования): проблематизация, идеализация, организация и реализация; 3) заявленная проблема носит личностный, ценностной характер для авторов; 4) проектирование характеризуется прохождением проектировщиками ситуации неопределённости.

Участниками конкурса являются ученики и педагоги, желающие получить внешнюю экспертизу и консультирование своих проектов, улучшить их, совершить шаг развития. Конкурс проводится в 2 тура: заочный тур и финал.


Для участия в конкурсе авторы проектов отправляют на заочный тур описания своих проектов. По результатам первичной экспертизы каждый проект получает заключение, в котором отмечены слабые стороны проекта, несоответствия нормам проектирования, точки для возможного улучшения проекта.

На этом конкурсе учащиеся школы № 117 представили свои проектные работы и получили заслуженное признание. По итогам конкурса ученик 1 «З» класса Арсений Травушкин стал призёром конкурса «Стремление» с проектом «Пешкарус».



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати