RSS

В доме на улице Гарибальди произошел взрыв газа

11:18 30.05.2016

Взрыв на Гарибальди.png

Минувшей ночью на улице Гарибальди, д. 16/2 Ломоносовского района в одной из квартир произошло возгорание. Об этом передает новостной портал m24.ru.

По сообщению пресс-службы аварийно-спасательного формирования «Мосгаз», жилой дом от газоснабжения не отключался, а причины произошедшего взрыва будут выясняться.

«Непосредственно на объекте специалисты обнаружили, что внутриквартальный и внутридомовой газопровод низкого давления в зону возгорания не попали. По результатам обследования приборным методом утечек газа не выявлено, что дает основания полагать, что данный инцидент к бытовому газу не имеет отношения», – отметили в «Мосгазе».

По сообщению ТАСС, одной из версии произошедшего считается попытка суицида, которую предпринял мужчина, проживающий в квартире. Об этом свидетельствует обстановка в квартире и показания соседей мужчины. Пенсионер не один раз говорил соседям, что «взорвет себя вместе с домом».

Согласно основной версии расследования, мужчина включил конфорки плиты на кухне, ушел в соседнюю комнату и поджег себя. В пользу этой версии говорит тот факт, что пострадавший был доставлен в больницу с ожогами и без травм, характерных для взрыва газа.

Напомним, в 02:39 на пульт дежурного поступило сообщение о возгорании на улице Гарибальди, дом 16 корп. 2. Прибывшие на место пожарно-спасательные подразделения установили, что в квартире на восьмом этаже происходит пожар на площади одного квадратного метра.

Приехавшие на вызов пожарные потушили возгорание и передали пенсионера врачам скорой помощи. Пострадал один человек. Около 30 жильцов дома были эвакуированы. Взрывом повреждена одна из стен дома.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати