RSS

В Ломоносовском районе обнаружено еще два брошенных автомобиля

13:02 29.04.2016


По состоянию на 29 апреля в Ломоносовском районе были выявлены еще два брошенных разукомплектованных транспортных средства (БРТС).

Бесхозные транспортные средства стояли во дворах и возле проезжей части по адресам: проспект Вернадского, д.21 корп.3 Ленинский проспект, д. 74.

В соответствии с Постановлением Правительства Москвы от 23.09.2014г. №569-ПП «О порядке выявления, перемещения, временного хранения и утилизации брошенных, в том числе разукомплектованных, транспортных средств в городе Москве», сотрудниками управы района были вынесены письменные предписания о необходимости незамедлительно привести транспортное средство в состояние, не позволяющее идентифицировать его как брошенное.

При выявлении БРТС проводится работа по установке владельца автомобиля. Установленный владелец должен привести свое транспортное средство в надлежащее состояние.

В том случае если владелец транспортного средства не выходит на связь и не реагирует на оставленные предписания, тогда автомобиль перемещают на стоянку временного хранения в ЮЗАО по адресу: ул. Большой Юшуньской, 7А.

Напоминаем, что БРТС считаются те автомобили, которые выглядят как не имеющие хозяина – сломанные, помятые, не помытые, со спущенными колесами, захламленным салоном.

О брошенных транспортных средствах в своем дворе сообщайте в управу района.

За дополнительной информацией вы можете обратиться к специалисту управы района Андрею Викторовичу Ткачуку по телефону: 8(499) 133-33-02 или инженеру ГБУ «Жилищник района Ломоносовский» Бучневой Надежде Анатольевне по телефону: (499) 132-74-90.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати