RSS

Сергей Собянин предоставил налоговые льготы производителям хлеба и молока

13:04 20.04.2016
Мэр Москвы Сергей Собянин, Московский мельничный комбинат № 3

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил столичный мельничный комбинат №3. Во время своего визита он сообщил, что столичные власти приняли закон о поддержке промышленности. 

«Речь идет о предприятиях, которые отвечают определенным требованиям. Это рациональное использование земли и производственных площадей на территории комплекса, инвестиции в развитие производства и достойная заработная плата. Таким критериям соответствуют многие предприятия Москвы. Любое из них может получить новые льготы. Первые заявки мы рассмотрели вчера и приняли решение о присвоении статуса промышленных комплексов, что является условием предоставления налоговых льгот, шести предприятиям, где работает около 11 тысяч человек. Одно из таких предприятий - это 3-й мелькомбинат», - рассказал Сергей Собянин. 

На заседании Президиума Правительства Москвы 19 апреля было отдано распоряжение о присвоении статуса промышленного комплекса шести предприятиям, осуществляющим свой бизнес в пищевой промышленности. 

Сергей Собянин отметил, что для предприятий социально значимых отраслей, таких как пищевая, строительная и текстильная, предусмотрены понижающие отраслевые коэффициенты. 

Напомним, Мелькомбинат № 3 – одно из ведущих предприятий пищевой промыш­ленности Москвы, основанное в 1944 году. Предприятие выпускает высококачественные сорта муки и другую продукцию из зерна. 

Производимая продукция соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001 и FSSC 22000. Основным потребителем продукции Мель­комбината № 3 является Московский регион, на который приходится до 95% от общего объёма отгрузок предприятия. Около 4% продаётся в Нижегородскую и Белгородскую области, а также в город Санкт-Петербург.    

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати