RSS

31 марта ушел из жизни тренер «Ломоносовца» Эдуард Альфредович Смиотанко

14:13 01.04.2016

Эдуард Альфредович Смиотанко родился 12 октября 1937 года в Москве. Окончил Московский ордена Трудового Красного Знамени институт нефтехимической и газовой промышленности им. И.М. Губкина.

На протяжении всей жизни Эдуард Альфредович занимался спортом, начиная с 1979 года организовал команду «Чебурашка» которая существует до настоящего времени.

В ГБУ «Ломономовец» Эдуард Альфредович работал в должности тренера-преподавателя по футболу и хоккею с 01 апреля 2010 года. Принят на должность супрефекта муниципального округа «Ломоносовский» на основе контракта № 10 с 21.10.91 по 03.10.1994 г.

Разрабатывал учебные программы и планы подготовки. Вел систематический учет, анализ и обобщение результатов работы. Принимал участие в спортивно-массовых и других различных мероприятиях, организуемых ГБУ «Ломоносовец» и управой Ломоносовского района: Воспитанники Эдуарда Альфредовича неоднократно становились призерами и победителями соревнований различного уровня.

Он проявил себя грамотным и инициативным специалистом, ответственно выполнял свои служебные обязанности. При жизни пользовался заслуженным авторитетом и уважением в коллективе и среди своих воспитанников.

Коллектив управы Ломоносовского района скорбит в связи с кончиной Эдуарда Альфредовича, и выражает глубокие соболезнования родным и близким.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати