RSS

Две ярмарки выходного дня в ЮЗАО дня изменят свое расположение

16:05 23.03.2016


С 1 апреля начнется новый торговый сезон для ярмарок выходного дня. В Юго-Западном округе утверждена схема размещения ярмарок. Об этом сообщает пресс-служба префектуры ЮЗАО.

Число ярмарок останется таким же, как и в прошлом году – торговых площадок в ЮЗАО будет 13. При этом в двух районах – Теплом Стане и Котловке изменится их расположение. В Котловке ярмарка будет работать не на Нагорной улице, а на улице Ремизова. В Теплом Стане переедет одна из двух площадок – та, что раньше располагалась на Профсоюзной улице. В апреле она откроется уже на улице Теплый Стан.

Общее число торговых мест на ярмарках останется примерно таким же, как в прошлом году – свыше 340.

На портале интернет референдумов недавно завершилось голосование о режиме работ ярмарок выходного дня. По результатам проведенного интернет-голосования было установлено, что прежний график работы ярмарок выходного дня необходимо скорректировать. Так, жители ЮЗАО активно голосовали об увеличении времени работы ярмарок за счет более раннего их открытия, то есть в 8:00. Таким образом в Юго-Западном округе ярмарки выходного дня будут работать с 8:00 до 19:00.

Напомним, в Ломоносовском районе ярмарка выходного дня будет работать традиционно на улице Гарибальди, д. 4. Для покупателей будут представлены экологически чистые продукты из различных регионов России.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати