RSS

В Москве коммунальные службы справились с последствиями аномального снегопада

15:50 02.03.2016
Аномальный снегопад.JPG

Городские службы ЖКХ очищают город от снега в усиленном режиме. Об этом заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков рассказал журналистам. 

«Со вчерашнего дня все службы коммунального хозяйства были приведены в боевую готовность. Вся снегоуборочная, снегопогрузочная техника была наготове, чтобы во время снегопада приступить к очистке и вывозу снега с проезжей части, дорог и тротуаров. Такая работа велась с полуночи», - сказал Петр Бирюков. 

Чиновник отметил, что в настоящее время движение в столице остается затрудненным - пробки сохранились на бульварном кольце от Тверской улицы до Покровки, на Садовом кольце в районе «Маяковской», а также на Пречистенской, Кремлевской и Кадашевской набережных. 

По данным синоптиков, коллапс на дорогах возник из-за обильных осадков, выпавших в ночь с 1 на 2 марта. В связи с этим коммунальщикам было поручено усилить меры по ликвидации последствий снегопада. 

«Со своей задачей дорожники, рабочие комплексной уборки справились. Сейчас ведутся работы по вывозу снега, по очистке крыш - в городе порядка 17 тысяч двускатных крыш, которые требуют особого внимания. Мы полагаем, что в ближайшие двое суток полностью справимся с последствиями снежной стихии, которая обрушилась на Москву. Но хочу подчеркнуть, что уже в 12 часов дня проезд по дорогам был абсолютно свободный. Коммунальщики же продолжают работу не останавливаясь», - подчеркнул чиновник. 

Отмечается, что минувшей ночью прошел наисильнейший снегопад за последние 80 лет. Об этом сообщил портал «Метеоновости».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати