RSS

Москва создает для сотрудников полиции комфортные условия несения службы

12:43 20.02.2016

В 2016 году в почти 25 районных отделах полиции в столице планируется навести порядок. Об этом сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин, посетив отделение полиции в Южном Медведкове. Здесь с июля по сентябрь 2015 года проводился капитальный ремонт в рамках программы «Безопасный город». В здании районного отдела в Южном Медведкове служат 140 полицейских. Там отремонтировали фасад, кровлю и заменили оконные и дверные блоки. Также проводились отделочные работы, заменялись технические системы и инженерные. Была обустроена и комната для приема граждан.

На территории отдела разбили газон, установили 12 дополнительных фонарей, отремонтировали забор, дорожки и тротуары, а также заменили бортовой камень. В помещении дежурной части появилось современное оборудование для видеонаблюдения, контроля-доступа и спецсвязи. Помещение оснастили металлическими дверями повышенной прочности, которое соответствует требованиям МВД России. Затем Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал более подробно о грядущих ремонтных работах.

«За последние годы мы привели в порядок около 60 районных отделов: сделали ремонт и спортивные площадки, провели благоустройство. А в этом году будут отремонтированы еще порядка 24-25 объектов», - отметил Мэр Москвы Сергей Собянин. В процессе будущего капитального ремонта в 25-ти районных отделах установят блочно-модульные сооружения для устройства Ледового дворца на территории городка «ОМОН», сооружения для размещения личного и конного состава кавалерийских баз 1-го оперативного полка полиции, а также 20 спортивных площадок для занятия воркаутом.

С 2012 по 2015 годы благоустроили 120 объектов МВД России и ГУ МВД России по Москве. В том числе: отделы внутренних дел, объекты внутренних войск, жилые дома, спортивные комплексы и хоккейные площадки. В результате 8,5 тысячи сотрудников получили улучшенные условия несения службы, а 376 семей личного состава – полностью отремонтированные квартиры.

В рамках программы «Безопасный город» будет улучшена и материально-техническая база ГУ МВД России. Например, был частично реконструирован комплекс зданий на Петровке. В частности, здесь создали новую лабораторию ДНК и воссоздали Музей МУРа.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати