RSS

Из признанного самостроем ТЦ "Пирамида" добровольно съехали все арендаторы

14:16 19.02.2016


"Сейчас занимаемся поиском подходящих площадей на первых этажах зданий нескольких центральных улиц. Присматриваемся сразу к нескольким вариантам, но каких-то решений пока не принято", - говорит представитель компании "Л'Этуаль" Татьяна Бясова. Также она уточнила, что в Москве находятся более 200 магазинов сети, поэтому проблем с трудоустройством персонала возникнуть не будет. При этом она не сообщила, сколько сотрудников работало в магазине «Л’Этуаль» в ТЦ и откроются ли новые торговые точки.

Из помещений торгового центра «Пирамида», который был признан самостроем, арендаторы съехали добровольно. ТЦ, расположенный у станции метро «Пушкинская», подлежит сносу.

По информации Департамента торговли и услуг Москвы, основных арендаторов торгового центра предупредили о грядущем демонтаже заранее и они уже начали подыскивать новые помещения.

В свою очередь представитель парфюмерной сети «Рив Гош» Наталья Денисова рассказала, что их коллектив, работавший в «Пирамиде», однозначно будет сохранен.

Стоит отметить, что магазины закрывались с покойном и рабочем порядке. Так, арендаторам дали возможность доработать до Дня святого Валентина, поскольку в это время парфюмерия и косметика пользуется повышенным спросом.

Ранее сообщалось, что демонтаж 97 из 104 московских объектов, которые признали опасным самостроем, в принудительном порядке начался ночью 9 февраля. При этом было задействовано около 700 единиц техники. В свою очередь участки, на которых находились объекты, обещают благоустроить.

Перед этим владельцам зданий направили уведомления, а префектуры разместили специальные информационные щиты. Кроме того, собственникам дали возможность произвести демонтаж самостоятельно. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати