RSS

Раздельный сбор: Две газели елей собрали в Ломоносовском районе

14:38 25.01.2016

Елки 1.JPG

24 января с 11:00 до 14:00 на улице Гарибальди, 4 Г (около магазина «Билла») проходила городская акция по сбору для переработки отслуживших новогодний елей «Елочный круговорот».

В Ломоносовский район волонтеры из движения «РаЗдельный сбор» приезжают каждый месяц, они раздельно собирают бытовой мусор для последующей переработки. На этот раз они приехали для того, чтобы рассказать людям, как можно правильно утилизировать ель. Все собранные новогодние ели волонтеры отправят на предприятие, перерабатывающее древесные отходы, где ели превратятся в древесную щепу, почвогрунт и удобрения, а, значит, положат начало новой зелени, новым деревьям и кустарникам.

Заранее проинформированные жители, в большом количестве откликнулись на акцию. Приносили по две ели за раз. Жители района выражали благодарность волонтерам за прекрасную идею и пользу такой реализации новогодних елок.

Управа района и ГБУ «Жилищник района Ломоносовский» оказал волонтерам непосильную помощь в сборе новогодних красавиц. На протяжении нескольких дней до проведения акции дворники собирали для волонтеров ели, а в минувшее воскресение привезли все собранные ели к месту, где проходила сама акция. В итоге еле хватило двух газелей, чтобы увести на переработку все собранные ели.

В акции также приняло участие Государственное Бюджетное учреждение «Ломоносовец».


Елки.jpg



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати