RSS

В ГБУ «Альмега» поздравили детей с ограниченными физическими возможностями

13:34 31.12.2015

Новый год к нам мчится, скоро всё случится…., а в ГБУ «Альмега» он уже примчался к детишкам с ОФВ Ломоносовского района.

К сожалению не все маленькие жители Ломоносовского района могут отправится на новогоднее представление в цирк или театр, кто-то и вовсе редко выходит из дома.

По давней доброй традиции ГБУ «Альмега» устраивает для этих ребят новогоднюю сказку в шаговой доступности от дома. Многие ребята посещают нас уже не первый год и всегда ждут приглашения в канун Нового года. Силами педагогов центра, Актива детской организации «Скауты Москвы» и юных аниматоров «Альмеги» мы создаём все условия для безбарьерного посещения праздника, в зал можно попасть и колясочникам и тем, кто хочет оставаться на коленях у родителей. Игровая программа и интерактивный спектакль специально адаптируются к физическим особенностям наших гостей. И все без исключения принимают участие в играх и малыши, и их родители.

В минувшее воскресение в 14 часов и Новый год пришел, и Дед Мороз поздравил детишек с ограниченными физическими возможностями, и было показано прекрасное, волшебное, чудесное-расчудесное представление «ПРАЗДНИК НОВОГОДНИХ ОГНЕЙ».

В представление была и погоня за «плохими» космическими пиратами, которые украли всю энергию у присутствующих и собирались использовать её в корыстных целях, и принцесса, которая боролась со всеми и пыталась вернуть украденную энергию для разноцветия дворца, и скоморох с небезызвестным Иваном, помогающие принцессе, и Космобяка, перешедшая на сторону добра и света, и прекрасная Снегурочка с замечательным танцем с бенгальскими огнями и долгожданный, добрый Дедушка Мороз.

И, конечно же, Дед Мороз всех разморозил, помирил, да и к тому же дал сказочное гражданство пиратам из космоса, и Новогодние огни засияли с новой силой ярче, добрее, зажигательнее.

Ну а по завершении праздника каждый малыш пообщался с Дедушкой Морозом и Снегурочкой, прочитал стихотворение или подарил новогоднему волшебнику поделку. Дедушка Мороз вручил каждому малышу игрушку и сладкий подарок.


НГ.Альмега - 2.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати