RSS

У Фонда развития промышленности появились новые возможности

16:45 25.12.2015
Городские власти готовы оказывать финансовую помощь новым проектам по развитию производственного потенциала предприятий. Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства объявил о новых возможностях финансирования проектов Фондом развития промышленности на 2016 год с целью оказания содействия в реализации новых инвестиционных проектов.

Фонд развития промышленности основан для модернизации Российской промышленности, организации новых производств и обеспечения импортозамещения. Фонд предлагает льготные условия софинансирования проектов, направленных на разработку новой высокотехнологичной продукции, техническое перевооружение и создание конкурентоспособных производств на базе наилучших доступных технологий.

Для реализации промышленно-технологических проектов Фонд на конкурсной основе предоставляет целевые займы по ставке 5% годовых сроком до 5 лет в объеме от 50 до 500 млн рублей, стимулируя приток прямых инвестиций в реальный сектор экономики.

Заемные средства могут быть использованы на разработку нового продукта или технологии, разработку технико-экономического обоснования, приобретение прав на результаты интеллектуальной деятельности (только у российских правообладателей), инжиниринговые услуги, приобретение оборудования, опытно-конструкторские и опытно-технологические разработки, сертификацию и тестирование продукта.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати