RSS

В центре лечебной педагогики прошла Зимняя ярмарка

15:18 14.12.2015

ЦЛП. Зимняя ярмарка 1.jpg

В преддверии новогодних праздников в Центре лечебной педагогики на ул. Строителей, д. 17 Б в Ломоносовском районе прошла традиционная Зимняя благотворительная ярмарка.


Купить симпатичные сувениры и домашнее варенье, попить чаю со сладостями, выиграть приз в лотерею, красиво постричься и послушать джаз – все это можно было сделать на Зимней ярмарке в Центре лечебной педагогики.


Маленькое здание центра в ходе проведения Зимней ярмарки наполнилось весельем, смехом, музыкой, праздничным настроением и радостью. Гости покупали изделия художников и мастеров, воспитанников ЦЛП и волонтеров. Кроме того, на ярмарке можно было приобрести разнообразное домашнее варенье, сделанное в ЦЛП по программе «Рабочий полдень» особыми молодыми людьми.


Впервые на ярмарке работал уголок «Кэп Барбер Шопа» – стрижка в обмен на благотворительное пожертвование в поддержку ЦЛП. От желающих не было отбоя, ещё бы, ведь мастера не просто изумительно стригли, они были ещё и очень внимательны к маленьким клиентам.


Пока родители выбирали сувениры, дети делали подарки своими руками на мастер-классах и играли с волонтерами в игровой комнате. В буфете можно было попить чаю со сладостями, которые приготовили родители ребят и волонтеры.


Под конец ярмарки состоялось долгожданное событие вечера – выступление Джазового ансамбля Центра лечебной педагогики под руководством Александра Водинского, в котором играют воспитанники. Джаз-банд существует всего год, но уже успешно выступил во Французском посольстве и Доме ООН в Москве.


«Кажется, что в Центре в этот день стало намного ярче от улыбок гостей, ведь наша Ярмарка – это, в первую очередь, встреча друзей ЦЛП, всех, кто вместе с нами помогает особым детям», - отмечает руководство Центра лечебной педагогики.

ЦЛП. Зимняя ярмарка 2.jpg


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати