RSS

Ярмарка выходного дня в Ломоносовском районе радует жителей своими товарами

14:31 04.12.2015

В наше время актуальны и важны ярмарки выходного дня. Здесь представлена качественная сельскохозяйственная и продовольственная продукция различных регионов России, а также произведенная на территории государств- членов Таможенного союза.

Одна из таких ярмарок работает для жителей Ломоносовского района на улице Гарибальди. Для покупателей представлены экологически чистые продукты по приемлемым ценам Липецкой, Воронежской, Тамбовской, Рязанской, Тульской областей. Выращенные на плодородных землях самого сердца России деревенские овощи напрямую поставляются к нашему столу фермерами и огородниками, которые самостоятельно производят сельскохозяйственную продукцию. В широком ассортименте представлены: мясная, колбасная, молочная, сырная и кондитерская продукции, натуральный мед. Радуют москвичей соления своим изобилием и особыми домашними рецептами приготовления из Рязанской области. Хорошего качества колбасная и натуральная молочная продукция Липецкой области положительно зарекомендовала себя и завоевала постоянных потребителей. Большой выбор кондитерских изделий и шоколада не оставляет равнодушными даже самых взыскательных сладкоежек.

Каждую субботу и воскресенье передвижная государственная лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы проверяет качество и сертификацию всей продукции, отслеживает срок годности. Среди торговых палаток расположена административная, где любой желающий может самостоятельно на контрольных весах убедиться в точности веса купленного товара. Там же предусмотрены противопожарные мероприятия безопасности для экстренного реагирования в случае чрезвычайной ситуации. За охраной, порядком и чистотой несет ответственность администратор ярмарки выходного дня. Весь персонал вежливый и доброжелательный. Приятно удивляет хорошее обслуживание.



Ярмарка выходного дня 1.JPG

Ярмарка выходного дня 2.JPG

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати