RSS

Центры госуслуг Москвы угостят бесплатным кофе посетителей, ожидающих в очереди более 15 минут

15:37 01.12.2015

«Ждешь больше 15 минут - кофе в подарок от центров госуслуг» - такое правило со следующей недели станут практиковать все центры «Мои документы».

Руководство столичных центров по предоставлению государственных услуг «Мои документы» отмечают, что дорожат временем своих клиентов и для того, чтобы улучшить их впечатление от посещения центров приняли решение о том, что если время ожидания в очереди превысит 15 минут, то в качестве извинения будет предлагаться бесплатный кофе или чай.

Таким образом, как только время ожидания превысит 15 минут, посетителя угостят чашкой ароматного кофе, чая или какао, в зависимости от предпочтений заявителя. Бесплатный кофе станет еще одним дополнением к тому набору дружелюбных сервисов, который есть в каждом из центров госуслуг Москвы.

Согласно недавнему PwC исследованию московские центры государственных услуг «Мои документы» признаны абсолютным лидером по удобству графика работы и «управлению очередями». Так, жители Москвы могут получить услуги по 12 часов в день без выходных. При этом среднее время ожидания составляет 3 минуты. В других городах, например в Афинах, этот показатель может превышать 27,5 минуты. При этом 97% услуг можно получить без привязки к месту жительства.

Напомним, что в Москве на сегодняшний день работает 110 центров «Мои документы», обслуживающих 113 районов, в которых проживают более 90 процентов жителей мегаполиса. Центры госуслуг города Москвы предоставляют 152 услуги и выдают свыше 200 видов документов. Ближайший многофункциональный центр для жителей Ломоносовского района находится на улице Гарибальди, д. 4.



Мои документы. Чашка кофе.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати